Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая микробиология лабораторный практикум
Autor: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
Autor: Сахарова О. В.
Vydáno: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Autor: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
Autor: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Autor: Сахарова О. В.
Vydáno: (2024)