Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Общая микробиология лабораторный практикум
af: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
af: Сахарова О. В.
Udgivet: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
af: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
af: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
af: Сахарова О. В.
Udgivet: (2024)