Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Общая микробиология лабораторный практикум
von: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
von: Сахарова О. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
von: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
von: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
von: Сахарова О. В.
Veröffentlicht: (2024)