Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общая микробиология лабораторный практикум
ανά: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
ανά: Сахарова О. В.
Έκδοση: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
ανά: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
ανά: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
ανά: Сахарова О. В.
Έκδοση: (2024)