Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая микробиология лабораторный практикум
by: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
by: Сахарова О. В.
Published: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
by: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
by: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
by: Сахарова О. В.
Published: (2024)