Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Общая микробиология лабораторный практикум
por: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
por: Сахарова О. В.
Publicado: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
por: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
por: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
por: Сахарова О. В.
Publicado: (2024)