Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Общая микробиология лабораторный практикум
nork: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
nork: Сахарова О. В.
Argitaratua: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
nork: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
nork: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
nork: Сахарова О. В.
Argitaratua: (2024)