Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общая микробиология лабораторный практикум
Tekijä: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
Tekijä: Сахарова О. В.
Julkaistu: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Tekijä: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
Tekijä: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Tekijä: Сахарова О. В.
Julkaistu: (2024)