Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Общая микробиология лабораторный практикум
par: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
par: Сахарова О. В.
Publié: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
par: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
par: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
par: Сахарова О. В.
Publié: (2024)