Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Общая микробиология лабораторный практикум
de réir: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
de réir: Сахарова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
de réir: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
de réir: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
de réir: Сахарова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)