Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Общая микробиология лабораторный практикум
por: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
por: Сахарова О. В.
Publicado: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
por: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
por: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
por: Сахарова О. В.
Publicado: (2024)