Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Общая микробиология лабораторный практикум
מאת: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
מאת: Сахарова О. В.
יצא לאור: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
מאת: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
מאת: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
מאת: Сахарова О. В.
יצא לאור: (2024)