Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общая микробиология лабораторный практикум
द्वारा: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
द्वारा: Сахарова О. В.
प्रकाशित: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
द्वारा: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
द्वारा: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
द्वारा: Сахарова О. В.
प्रकाशित: (2024)