Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Общая микробиология лабораторный практикум
od: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
od: Сахарова О. В.
Izdano: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
od: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
od: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
od: Сахарова О. В.
Izdano: (2024)