Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Общая микробиология лабораторный практикум
: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
: Сахарова О. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
: Сахарова О. В.
Հրապարակվել է: (2024)