Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая микробиология лабораторный практикум
著者:: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
著者:: Сахарова О. В.
出版事項: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
著者:: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
著者:: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
著者:: Сахарова О. В.
出版事項: (2024)