Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Общая микробиология лабораторный практикум
door: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
door: Сахарова О. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
door: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
door: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
door: Сахарова О. В.
Gepubliceerd in: (2024)