Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Общая микробиология лабораторный практикум
od: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
od: Сахарова О. В.
Wydane: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
od: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
od: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
od: Сахарова О. В.
Wydane: (2024)