Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Общая микробиология лабораторный практикум
por: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
por: Сахарова О. В.
Publicado em: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
por: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
por: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
por: Сахарова О. В.
Publicado em: (2024)