Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Общая микробиология лабораторный практикум
av: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
av: Сахарова О. В.
Publicerad: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
av: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
av: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
av: Сахарова О. В.
Publicerad: (2024)