Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Общая микробиология лабораторный практикум
Yazar:: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
Yazar:: Сахарова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Yazar:: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
Yazar:: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Yazar:: Сахарова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)