Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общая микробиология лабораторный практикум
за авторством: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
за авторством: Сахарова О. В.
Опубліковано: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
за авторством: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
за авторством: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
за авторством: Сахарова О. В.
Опубліковано: (2024)