Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Общая микробиология лабораторный практикум
Bằng: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
Bằng: Сахарова О. В.
Được phát hành: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Bằng: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
Bằng: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Bằng: Сахарова О. В.
Được phát hành: (2024)