Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общая микробиология лабораторный практикум
由: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
由: Сахарова О. В.
出版: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
由: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
由: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
由: Сахарова О. В.
出版: (2024)