Пропуск в контексте

Основы становления профессионала учебное пособие

Раскрываются особенности развития профессиональной компетентности менеджера, способности к взаимодействию с людьми как в рамках организации, так и за ее пределами. В систематическом виде описаны этапы, ступени продвижения человека к профессионализму, виды профессиональной компетентности. Учебное пос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толстова, И. Э. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02362nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/64756
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64756.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Основы становления профессионала  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы становления профессионала  |e учебное пособие  |f И. Э. Толстова, Г. А. Рехтина 
700 1 |a Толстова,   |b И. Э.  |4 070 
701 1 |a Рехтина,   |b Г. А.  |4 070 
330 |a Раскрываются особенности развития профессиональной компетентности менеджера, способности к взаимодействию с людьми как в рамках организации, так и за ее пределами. В систематическом виде описаны этапы, ступени продвижения человека к профессионализму, виды профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для студентов Новосибирского государственного аграрного университета очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 080400.62 – Управление персоналом. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2012 
610 1 |a менеджер 
610 1 |a персонал 
610 1 |a компетентность 
610 1 |a профессионализм 
610 1 |a деформация 
675 |a 331.1 
686 |a 65.29  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 225 с.