Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03369nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/64770 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64770.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-94477-105-6 | ||
| 205 | |a Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена |b 2025-12-31 | ||
| 333 | |a Лицензия до 31.12.2025 | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена |f Г. А. Ноздрин, Ю. Н. Федоров, С. А. Шевченко [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Ноздрин, |b Г. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Федоров, |b Ю. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шевченко, |b С. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Иванова, |b А. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шевченко, |b А. И. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1, ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы, предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный аграрный университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a птицеводство | |
| 610 | 1 | |a пробиотик | |
| 610 | 1 | |a ветом | |
| 610 | 1 | |a селен | |
| 610 | 1 | |a птица | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a продуктивность | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 46.8 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 257 с. | ||