Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03369nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/64770
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64770.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-94477-105-6 
205 |a Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена  |f Г. А. Ноздрин, Ю. Н. Федоров, С. А. Шевченко [и др.] 
701 1 |a Ноздрин,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Федоров,   |b Ю. Н.  |4 070 
701 1 |a Шевченко,   |b С. А.  |4 070 
701 1 |a Иванова,   |b А. Б.  |4 070 
701 1 |a Шевченко,   |b А. И.  |4 070 
330 |a В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1, ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы, предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2013 
610 1 |a птицеводство 
610 1 |a пробиотик 
610 1 |a ветом 
610 1 |a селен 
610 1 |a птица 
610 1 |a продукция 
610 1 |a продуктивность 
675 |a 63 
686 |a 46.8  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 257 с.