Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
بواسطة: Ноздрин Г. А.
منشور في: (2013) -
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
بواسطة: Ноздрин Г. А. -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
بواسطة: Матросова, Ю. В. -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
بواسطة: Богатова О. В.
منشور في: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
بواسطة: Богатова, О. В.