Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
gan: Ноздрин Г. А.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
gan: Ноздрин Г. А. -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
gan: Матросова, Ю. В. -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
gan: Богатова О. В.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
gan: Богатова, О. В.