Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
由: Ноздрин Г. А.
出版: (2013) -
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
由: Ноздрин Г. А. -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
由: Матросова, Ю. В. -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
由: Богатова О. В.
出版: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
由: Богатова, О. В.