Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02569nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/64773 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64773.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Птицеводство. Технология производства мяса птицы |b 2025-12-31 | ||
| 333 | |a Лицензия до 31.12.2025 | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Птицеводство. Технология производства мяса птицы |e учебно-методическое пособие |f составители: Л. В. Чупина, В. А. Реймер | |
| 702 | 1 | |a Чупина, |b Л. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Реймер, |b В. А. |4 220 | |
| 330 | |a На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный аграрный университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a птицеводство | |
| 610 | 1 | |a инкубация | |
| 610 | 1 | |a молодняк | |
| 610 | 1 | |a птица | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 46.8 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 58 с. | ||