Пропуск в контексте

Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02569nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/64773
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64773.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Птицеводство. Технология производства мяса птицы  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Птицеводство. Технология производства мяса птицы  |e учебно-методическое пособие  |f составители: Л. В. Чупина, В. А. Реймер 
702 1 |a Чупина,   |b Л. В.  |4 220 
702 1 |a Реймер,   |b В. А.  |4 220 
330 |a На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2013 
610 1 |a птицеводство 
610 1 |a инкубация 
610 1 |a молодняк 
610 1 |a птица 
610 1 |a мясо 
610 1 |a технология 
675 |a 63 
686 |a 46.8  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 58 с.