Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Теория и практика воспроизводства сельскохозяйственной птицы учебно-методическое пособие
- Птицеводство практикум
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
di: Стрельцов, В. А. -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
di: Епимахова Е. Э.
Pubblicazione: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2021)