Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Теория и практика воспроизводства сельскохозяйственной птицы учебно-методическое пособие
- Птицеводство практикум
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
由: Стрельцов, В. А. -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
由: Епимахова Е. Э.
出版: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2021)