Saltar ao contenido

Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Темы:
Acceso en liña:Перейти к просмотру издания
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 03359nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/64782
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64782.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Скотоводство. Технология производства молока и говядины  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Скотоводство. Технология производства молока и говядины  |e практикум  |f М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, О. А. Иванова, Н. Г. Ворожейкина  |g под редакцией М. Ф. Кобцев 
701 1 |a Кобцев,   |b М. Ф.  |4 070 
701 1 |a Рагимов,   |b Г. И.  |4 070 
701 1 |a Иванова,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Ворожейкина,   |b Н. Г.  |4 070 
702 1 |a Кобцев,   |b М. Ф.  |4 340 
330 |a В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2013 
610 1 |a сельское хозяйство 
610 1 |a скотоводство 
610 1 |a КРС 
610 1 |a технология 
610 1 |a молоко 
610 1 |a говядина 
610 1 |a бонитировка 
675 |a 63 
686 |a 46.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 192 с.