Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 03359nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/64782 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64782.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Скотоводство. Технология производства молока и говядины |b 2025-12-31 | ||
333 | |a Лицензия до 31.12.2025 | ||
100 | |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Скотоводство. Технология производства молока и говядины |e практикум |f М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, О. А. Иванова, Н. Г. Ворожейкина |g под редакцией М. Ф. Кобцев | |
701 | 1 | |a Кобцев, |b М. Ф. |4 070 | |
701 | 1 | |a Рагимов, |b Г. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Иванова, |b О. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ворожейкина, |b Н. Г. |4 070 | |
702 | 1 | |a Кобцев, |b М. Ф. |4 340 | |
330 | |a В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | ||
210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный аграрный университет |d 2013 | ||
610 | 1 | |a сельское хозяйство | |
610 | 1 | |a скотоводство | |
610 | 1 | |a КРС | |
610 | 1 | |a технология | |
610 | 1 | |a молоко | |
610 | 1 | |a говядина | |
610 | 1 | |a бонитировка | |
675 | |a 63 | ||
686 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 192 с. |