Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Опубликовано: (2021) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Голштины и симменталы - важный источник производства говядины монография
Автор: Кибкало, Л. И. -
Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству
Автор: Муллахметов, Р. Р.