Пропуск в контексте

Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда учебное пособие

В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осинцева, Л. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03085nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/64790
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64790.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда  |e учебное пособие  |f Л. А. Осинцева 
700 1 |a Осинцева,   |b Л. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих курсы «Пчеловодство», «Технология продуктов пчеловодства», «Технология и качество продуктов пчеловодства», а также другие дисциплины, включающие рассмотренные вопросы, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Стандартизация и метрология», «Товароведение продовольственных товаров», «Технология продукции и организации общественного питания», «Продукты питания животного происхождения». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2012 
610 1 |a пчелиный мед 
610 1 |a качество 
610 1 |a товароведная оценка 
610 1 |a безопасность 
610 1 |a технология 
675 |a 63 
686 |a 46.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 133 с.