Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда учебное пособие
В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для сту...
Сохранить в:
| Главный автор: | Осинцева, Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства учебное пособие
Автор: Осинцева, Л. А. -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2012) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда Учебное пособие
Автор: Осинцева Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Автор: Осинцева, Л. А.