Μετάβαση στο περιεχόμενο

Химия пищи учебно-методическое пособие

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02135nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/64813
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64813.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Химия пищи  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия пищи  |e учебно-методическое пособие  |f составители: И. В. Тюньков, О. С. Котлярова 
702 1 |a Тюньков,   |b И. В.  |4 220 
702 1 |a Котлярова,   |b О. С.  |4 220 
330 |a Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного питания. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2011 
610 1 |a пища 
610 1 |a химия 
610 1 |a пищевое волокно 
610 1 |a белок 
610 1 |a углевод 
610 1 |a липиды 
610 1 |a вода 
610 1 |a кислотность 
610 1 |a соль 
610 1 |a энергетическая ценность 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.