Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 02135nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/64813 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64813.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Химия пищи |b 2025-12-31 | ||
333 | |a Лицензия до 31.12.2025 | ||
100 | |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Химия пищи |e учебно-методическое пособие |f составители: И. В. Тюньков, О. С. Котлярова | |
702 | 1 | |a Тюньков, |b И. В. |4 220 | |
702 | 1 | |a Котлярова, |b О. С. |4 220 | |
330 | |a Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного питания. | ||
210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный аграрный университет |d 2011 | ||
610 | 1 | |a пища | |
610 | 1 | |a химия | |
610 | 1 | |a пищевое волокно | |
610 | 1 | |a белок | |
610 | 1 | |a углевод | |
610 | 1 | |a липиды | |
610 | 1 | |a вода | |
610 | 1 | |a кислотность | |
610 | 1 | |a соль | |
610 | 1 | |a энергетическая ценность | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 100 с. |