Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
gan: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
gan: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
gan: Антипова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум