Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
af: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
af: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
af: Антипова Л. В.
Udgivet: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум