Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
ανά: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
ανά: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
ανά: Антипова Л. В.
Έκδοση: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум