Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
por: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
por: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
por: Антипова Л. В.
Publicado: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум