Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
nork: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
nork: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
nork: Антипова Л. В.
Argitaratua: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум