Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Tekijä: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
Tekijä: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
Tekijä: Антипова Л. В.
Julkaistu: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум