Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
par: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
par: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
par: Антипова Л. В.
Publié: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум