Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
de réir: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
de réir: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
de réir: Антипова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум