Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
por: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
por: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
por: Антипова Л. В.
Publicado: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум