Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
מאת: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
מאת: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум