Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
द्वारा: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
द्वारा: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
द्वारा: Антипова Л. В.
प्रकाशित: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум