Химия пищи учебно-методическое пособие
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
di: Добрынина, А. Ф. -
Биомолекулы. Строение, свойства, функции учебное пособие
di: Рогачева, С. М. -
Химия пищи учебник для вузов
di: Антипова Л. В.
Pubblicazione: (2024) - Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие
- Динамическая биохимия практикум